BERINJELA COM MUSSARELA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

27 g

Ingredientes de: berinjela com mussarela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer berinjela com mussarela

Corte a berinjela crua em rodelas finas e intercale presunto, molho de tomate de manjericão, mussarela. Coloque novamente rodelas de berinjela, mussarela, tomate seco e salsa. Estará pronta quando a água que sai da berinjela estiver bem pouquinha, cerca de uns 30 minutos.

Informações Nutricionais de berinjela com mussarela

Gramas por Porção:

27 g
  • Calorias

    5,40 kcal
  • Carboidratos

    1,19 g
  • Proteínas

    0,32 g
  • Gorduras Totais

    0,03 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,78 g
  • Sódio

    0,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também