sopa legumes

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

133 g
sopa legumes

Ingredientes de: sopa legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Batata inglesa crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cru
check uncheck 4,0 folhas grandes de Couve manteiga crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Frango sobrecoxa sem pele crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa legumes

numa panela de fundo grosso...coloque o frango limpo, se a gordura aparente...e sem pele, cozinhe o frango sem óleo...deixe ele grudar um pouco na panela, nesse momentoadicione 1 copo de 250 ml de água só para desgrudar da panela e deixe cozinhar abafado por uns 10 minutos...se aágua secar adicione mais um pouco...
lave os legumes e corte em cubos pequenos...a couve vc. separa o talo da folha e pique o talo bem pequeno e adicione ao frango...coloque o talo da couve para cozinhar em primeiro....junto com o frango...depois dos 15 minutos adicione 2 litros de água ao frango um pouco de sal, uma pitada de cominho e se gostar uma pitada de pimenta calabresa desidratada...quando a água começar a ferver adicione os legumes e duas folhas de louro. Se preferir pique a sobrecoxa ou entáo desfie-a depois de cozida.Adicione as folhas de couve nos últimos 5 minutos de cozimento apenas para murchar...

Informações Nutricionais de sopa legumes

Gramas por Porção: 133 g

  • Calorias 70,78 kcal
  • Carboidratos 7,83 g
  • Proteínas 5,34 g
  • Gorduras Totais 2,25 g
  • Gord. Saturadas 0,66 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,18 g
  • Sódio 18,93 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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