PANQUECA INTEGRAL DE CENOURA

Tempo de Preparo

minutos

Porções

8

Gramas por Porção

188 g

Ingredientes de: panqueca integral de cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer panqueca integral de cenoura

Massa • Cozinhe a cenoura no vapor. • Bata no liquidificador a cenoura, o leite, o ovo, a farinha de trigo e o sal, até obter um creme. • Frite as panquecas. A massa deve ficar bem fina. Reserve. Recheio • Corte os legumes em cubos pequenos e cozinhe no vapor até ficarem macios. Misture a salsinha, os tomates e o sal. Montagem • Recheie as panquecas e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de panqueca integral de cenoura

Gramas por Porção:

188 g
  • Calorias

    123,22 kcal
  • Carboidratos

    17,70 g
  • Proteínas

    8,32 g
  • Gorduras Totais

    4,67 g
  • Gord. Saturadas

    2,14 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    8,12 g
  • Sódio

    105,72 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também