PÃO DE LÓ COM FRUTAS CRISTALIZADAS

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

52 g

Ingredientes de: pão de ló com frutas cristalizadas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão de ló com frutas cristalizadas

separe as claras das gemas, bater as claras na batedeira ate ficar em ponto de suspiro. acrescentar uma a uma gemas, batendo sempre, ainda com a batedeira ligada acrescentar aos poucos o açúcar peneirado. peneirar bem a farinha e acrescentar à massa aos poucos com a batedeira desligada mexendo delicadamente com movimentos de baixo para cima. por ultimo acrescente o fermento e as frutas cristalizadas. assar em forno médio.

Informações Nutricionais de pão de ló com frutas cristalizadas

Gramas por Porção:

52 g
  • Calorias

    136,01 kcal
  • Carboidratos

    25,21 g
  • Proteínas

    3,78 g
  • Gorduras Totais

    2,15 g
  • Gord. Saturadas

    0,60 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,19 g
  • Sódio

    37,88 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também