soufle de brócolis

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

152 g
soufle de brócolis

Ingredientes de: soufle de brócolis (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Brócolis cozido
check uncheck 100,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 100,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Maisena (amido de milho)
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer soufle de brócolis

Modo de preparo Liqüidifique os ingredientes menos o brócolis. Unte um prato refratário médio e coloque o brócolis. Coloque a massa do liquidificador e polvilhe com orégano. Asse em forno médio por 20 a 30 minutos.

Informações Nutricionais de soufle de brócolis

Gramas por Porção: 152 g

  • Calorias 158,01 kcal
  • Carboidratos 10,07 g
  • Proteínas 10,76 g
  • Gorduras Totais 8,56 g
  • Gord. Saturadas 4,56 g
  • Gord. Trans 0,15 g
  • Fibras 2,60 g
  • Sódio 154,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;