Bolo de abacaxi rapido

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

67 g
Bolo de abacaxi rapido

Ingredientes de: Bolo de abacaxi rapido (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de abacaxi rapido

Na batedeira coloque a mistura de abacaxi Dona Benta,os ovos,o creme vegetal e o leite bata por aproximadamente 5 minutos.Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno de 40 a 45 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de abacaxi rapido

Gramas por Porção: 67 g

  • Calorias 196,37 kcal
  • Carboidratos 32,43 g
  • Proteínas 4,46 g
  • Gorduras Totais 5,24 g
  • Gord. Saturadas 1,06 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 400,43 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;