OVOS FALSOS

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

178 g
OVOS FALSOS

Ingredientes de: OVOS FALSOS (Limpar)

check uncheck 500,0 mililitros de Leite desnatado Piracanjuba
check uncheck 5,0 colheres (chá) de Calda de chocolate
check uncheck 5,0 unidades médias de Pêssego enlatado em calda
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer OVOS FALSOS

Prepare o pudim conforme instruções da embalagem. Distribua em 5 pires. Coloque uma metade de pêssego no meio de cada um. Circunde com uma colher de chá de calda de chocolate. Fica parecendo um ovo frito.

Informações Nutricionais de OVOS FALSOS

Gramas por Porção: 178 g

  • Calorias 123,72 kcal
  • Carboidratos 27,04 g
  • Proteínas 3,84 g
  • Gorduras Totais 0,64 g
  • Gord. Saturadas 0,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,65 g
  • Sódio 84,14 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;