OVOS FALSOS

Tempo de Preparo

minutos

Porções

5

Gramas por Porção

178 g

Ingredientes de: OVOS FALSOS

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer OVOS FALSOS

Prepare o pudim conforme instruções da embalagem. Distribua em 5 pires. Coloque uma metade de pêssego no meio de cada um. Circunde com uma colher de chá de calda de chocolate. Fica parecendo um ovo frito.

Informações Nutricionais de OVOS FALSOS

Gramas por Porção:

178 g
  • Calorias

    123,72 kcal
  • Carboidratos

    27,04 g
  • Proteínas

    3,84 g
  • Gorduras Totais

    0,64 g
  • Gord. Saturadas

    0,20 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,65 g
  • Sódio

    84,14 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também