MOLHO ROMANESCA

Tempo de Preparo

minutos

Porções

10

Gramas por Porção

127 g

Ingredientes de: MOLHO ROMANESCA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer MOLHO ROMANESCA

• Cozinhe a ervilha no vapor, escorra e lave com água gelada • Derreta a manteiga e frite o presunto até começar a dourar. Junte o cogumelo, a ervilha, o molho branco e o creme de leite. Tempere com o caldo de legumes, deixe cozinhar por uns 2 minutos até encorpar bem. Reserve.

Informações Nutricionais de MOLHO ROMANESCA

Gramas por Porção:

127 g
  • Calorias

    175,08 kcal
  • Carboidratos

    11,67 g
  • Proteínas

    7,58 g
  • Gorduras Totais

    11,21 g
  • Gord. Saturadas

    4,26 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,80 g
  • Sódio

    492,99 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também