sopa de lentilha

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

298 g
sopa de lentilha

Ingredientes de: sopa de lentilha (Limpar)

check uncheck 50,0 gramas de Lentilha crua
check uncheck 1,0 filé pequeno de Peito de frango sem pele cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 30,0 gramas de Mandioquinha (crua)
check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa crua
check uncheck 1,0 talo de Salsão
check uncheck 100,0 mililitros de Água
check uncheck 5,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (chá) cheias de Sal refinado
check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão vermelho cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de lentilha

Todos os legumes rale no ralador grosso, A cebola, o alho e o pimentão e o salsão pique em quadradinhos e os tomates tambem...Aqueça a panela de presão com azeite doure o file picadinho em seguida coloque a cebola , o alho, o tomate o pimentão e o salsão deixe dar um refogada e junte o restante dos ingredientes exceto o macarrão, Coloque á agua quente e quando a panela pegar pressão deixe por 20 minutos, depois acrescente o macarrão e deixe cozer até ficar bem molinho..

Informações Nutricionais de sopa de lentilha

Gramas por Porção: 298 g

  • Calorias 113,64 kcal
  • Carboidratos 19,25 g
  • Proteínas 6,79 g
  • Gorduras Totais 1,98 g
  • Gord. Saturadas 0,34 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,49 g
  • Sódio 657,96 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;