PUDIM SEM LEITE CONDENSADO,8 FATIAS

Tempo de Preparo

170 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

76 g

Ingredientes de: pudim sem leite condensado,8 fatias

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pudim sem leite condensado,8 fatias

1°- Coloque em um liquidificador 4 ovos, 1 copo de requeijão e 135g de açúcar e bata bem até formar uma mistura homogênea. 2° - Transfira a mistura do liquidificador para uma fôrma de pudim caramelizada com 90g de açúcar e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C em banho-maria por 50 minutos. Retire do forno e leve para gelar por +/- 2 h. Desenforme e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de pudim sem leite condensado,8 fatias

Gramas por Porção:

76 g
  • Calorias

    173,84 kcal
  • Carboidratos

    28,48 g
  • Proteínas

    4,42 g
  • Gorduras Totais

    4,58 g
  • Gord. Saturadas

    1,58 g
  • Gord. Trans

    0,33 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    157,80 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também