Macarronese de Atum

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

120 g
Macarronese de Atum

Ingredientes de: Macarronese de Atum (Limpar)

check uncheck 10,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 1,0 lata de Ervilha enlatada
check uncheck 150,0 gramas de Macarrão cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Maionese light Hellmann's
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarronese de Atum

Cozinhar o macarrão parafuso, escorrer a água e em seguida misturar com os demais ingredientes. Colocar a maionese por último e misturar, após colocar a maionese temperar. Servir gelado.

Informações Nutricionais de Macarronese de Atum

Gramas por Porção: 120 g

  • Calorias 182,96 kcal
  • Carboidratos 26,04 g
  • Proteínas 10,13 g
  • Gorduras Totais 4,36 g
  • Gord. Saturadas 0,80 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,38 g
  • Sódio 319,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;