MACARRONESE DE ATUM
Tempo de Preparo
30 minutosPorções
6Gramas por Porção
120 gIngredientes de: Macarronese de Atum
- - 1,0 lata de Atum ralado light Coqueiro
- - 10,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
- - 1,0 lata de Ervilha enlatada
- - 150,0 gramas de Macarrão cru
- - 3,0 colheres (sopa) cheias de Maionese light Hellmann's
- - 1,0 pitada de Pimenta do reino em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Macarronese de Atum
Cozinhar o macarrão parafuso, escorrer a água e em seguida misturar com os demais ingredientes. Colocar a maionese por último e misturar, após colocar a maionese temperar. Servir gelado.

Informações Nutricionais de Macarronese de Atum
Gramas por Porção:
120 gCalorias
182,96 kcalCarboidratos
26,04 gProteínas
10,13 gGorduras Totais
4,36 gGord. Saturadas
0,80 gGord. Trans
0,00 gFibras
2,38 gSódio
319,20 g
Informações nutricionais oferecidas por