MACARRONESE DE ATUM

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

120 g

Ingredientes de: Macarronese de Atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarronese de Atum

Cozinhar o macarrão parafuso, escorrer a água e em seguida misturar com os demais ingredientes. Colocar a maionese por último e misturar, após colocar a maionese temperar. Servir gelado.

Informações Nutricionais de Macarronese de Atum

Gramas por Porção:

120 g
  • Calorias

    182,96 kcal
  • Carboidratos

    26,04 g
  • Proteínas

    10,13 g
  • Gorduras Totais

    4,36 g
  • Gord. Saturadas

    0,80 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,38 g
  • Sódio

    319,20 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também