BOLO DE BANANA PRÁTICO

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

63 g

Ingredientes de: Bolo de banana prático

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana prático

Acenda o forno Unte a forma (30x20 cm) com margarina e trigo, reserve Bata no liquidificador bananas, ovos e a margarina até formar um creme Em uma vasilha coloque o trigo e açúcar e jogue o creme por cima, misture bem Por último acrescente o fermento em pó, misture bem Coloque na forma e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos

Informações Nutricionais de Bolo de banana prático

Gramas por Porção:

63 g
  • Calorias

    150,01 kcal
  • Carboidratos

    30,84 g
  • Proteínas

    2,52 g
  • Gorduras Totais

    1,70 g
  • Gord. Saturadas

    0,46 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,71 g
  • Sódio

    70,03 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também