Salada de legumes

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

191 g
Salada de legumes

Ingredientes de: Salada de legumes (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade pequena de Chuchu cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura cozida
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de legumes

Cozinhar no vapor os legumes descascados,cozinhar 2 ovos de galinha. Após cozidos picar juntar com os ovos tambem picado e temperar com sal e azeite a gosto.

Informações Nutricionais de Salada de legumes

Gramas por Porção: 191 g

  • Calorias 155,60 kcal
  • Carboidratos 24,67 g
  • Proteínas 5,21 g
  • Gorduras Totais 4,34 g
  • Gord. Saturadas 0,96 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,82 g
  • Sódio 40,46 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;