Macarrão ao molho parisiense

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

218 g
Macarrão ao molho parisiense

Ingredientes de: Macarrão ao molho parisiense (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão ao molho parisiense

Coloque água pra ferver, quando borbulhar, coloque um punhadinho de sal e a massa de espaguete para cozinhar, em média oito minutos. Ah, não quebre a massa no meio na hora de pôr na panela. Em outra panelinha, coloque o leite, o requeijão e mexa no fogo baixo até ferver. Deixe engrossar mais um pouco e só coloque sal depois de provar. pique o peito de peru defumado. Junte o peito de peru em cubinhos e a ervilha no molho, desligue o fogo e misture um pouco. Escorra o macarrão, Volte o macarrão escorrido para a panela e misture o molho lá, para a massa ficar bem molhadinha.

Informações Nutricionais de Macarrão ao molho parisiense

Gramas por Porção: 218 g

  • Calorias 389,76 kcal
  • Carboidratos 51,56 g
  • Proteínas 25,30 g
  • Gorduras Totais 9,36 g
  • Gord. Saturadas 4,94 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,60 g
  • Sódio 1462,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;