RISOTO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

284 g

Ingredientes de: Risoto

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto

Fritar alho e cebola no oleo, adicionar arroz e fritar. Adicionar o vinho ate secar, adicionar agua, caldo, ervilha. Apos cozido ainda ligado, adicionar ricota, queito, margarina. Apagar o fogo e adicionar o azeite e pimenta.

Informações Nutricionais de Risoto

Gramas por Porção:

284 g
  • Calorias

    764,26 kcal
  • Carboidratos

    90,45 g
  • Proteínas

    19,49 g
  • Gorduras Totais

    32,79 g
  • Gord. Saturadas

    10,32 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,73 g
  • Sódio

    2430,31 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também