PÃO DE LIQUIDIFICADOR

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

90 g

Ingredientes de: Pão de liquidificador

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de liquidificador

Bata todos os ingredientes no liquidificador menos a farinha de trigo.Despeje em uma vasilha junto o trigo aos poucos e amasse bem deixe descansar por 15 minutos Depois modele os pães e coloque em uma forma untada.Deixe cresce até que dobre de tamanho +ou-45 minutos.Leve ao formo quente para assar por aproximadamente meia hora.

Informações Nutricionais de Pão de liquidificador

Gramas por Porção:

90 g
  • Calorias

    254,90 kcal
  • Carboidratos

    48,27 g
  • Proteínas

    6,70 g
  • Gorduras Totais

    3,50 g
  • Gord. Saturadas

    0,58 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,64 g
  • Sódio

    127,07 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também