cous cous com ovo e legumes

tempo de preparo

Preparo

6 minutos
rendimento

Rendimento

36 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

12 g
cous cous com ovo e legumes

Ingredientes de: cous cous com ovo e legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara de Cous Cous Tipiak
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cozido
check uncheck 5,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 9,0 colheres (sopa) cheias de Brócolis cozido
check uncheck 2,0 colheres (sobremesa) cheias de Curry
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer cous cous com ovo e legumes

Ferver a agua com o curry e o sal. Hidratar o cous cous com a agua temperada. Fazer ovos mexidos e juntar a cenoura ralada e o brocolis já cozido e picado. Misturar tudo e servir.

Informações Nutricionais de cous cous com ovo e legumes

Gramas por Porção: 12 g

  • Calorias 21,91 kcal
  • Carboidratos 3,65 g
  • Proteínas 1,05 g
  • Gorduras Totais 0,38 g
  • Gord. Saturadas 0,08 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,24 g
  • Sódio 25,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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