SALMÃO DE FORNO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

200 g

Ingredientes de: Salmão de forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salmão de forno

Prepare o filé de salmão com o suco de limão, shoyo, cebolinha, salsinha e curry reserve por 1 hora, pegue um refutatório unte com o azeite e preencha o fundo com rodelas de batatas picadas em formato de rodelas 0,5 cm de espessura, por cima coloque o peixe cobrindo toda a batata, caso necessário afine o salmão para que o mesmo se espalhe por toda forma. Prepare o molho, dourando a cebola com azeite e colocando o tomate e os demais condimentos, fazendo um molho grosso, caso necessário coloque um pouco de água para fazer o molho, com o molho pronto cubra a travessa por cima do salmão com o molho leva ao forno até que o salmão e a batata esteja assado (cerca de 40 minutos + ou -) Quando o peixe estiver pronto cubra o molho com requeijão e logo após coloque a mussarela cobrindo toda a travessa, polvilhe o orégano por cima, leve ao forno até derreter o queijo e pronto só apreciar este delicioso prato.

Informações Nutricionais de Salmão de forno

Gramas por Porção:

200 g
  • Calorias

    289,07 kcal
  • Carboidratos

    9,32 g
  • Proteínas

    24,07 g
  • Gorduras Totais

    18,57 g
  • Gord. Saturadas

    7,34 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,66 g
  • Sódio

    800,12 g

Informações nutricionais oferecidas por

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