ESTROGONOFE DE SOBRECOXA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

93 g

Ingredientes de: estrogonofe de sobrecoxa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer estrogonofe de sobrecoxa

corte a sobrecoxa assada ou cozida e reserve. em uma panela coloque a manteiga de leite e refogue uma colher de cebola e acrescente as sobrecoxas picadas, deixe refogar coloca o amida dissolvido em uma copo de agua e depois acrescente os demais ingredientes e ddeixe cozinhar uns 5 minutos. desligue o fogo e coloca o creme de leite.

Informações Nutricionais de estrogonofe de sobrecoxa

Gramas por Porção:

93 g
  • Calorias

    192,29 kcal
  • Carboidratos

    9,36 g
  • Proteínas

    10,97 g
  • Gorduras Totais

    12,28 g
  • Gord. Saturadas

    4,81 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,70 g
  • Sódio

    515,95 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também