Sopa nutritiva

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

113 g
Sopa nutritiva

Ingredientes de: Sopa nutritiva (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Salsa
check uncheck 1,0 copo requeijão de Milho verde cozido
check uncheck 2,0 litros de Água
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa nutritiva

Refogar a cebola e o alho no óleo, acrescentar a carne picadinha e refogar. Acrecente os legumes picados e a água, tempere com 1 folha de louro, sal e pimenta à gosto. tire a pele e as sementes do tomate e acrescente à sopa. Acrescente o milho triturado (xerém), tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por 10 minutos após começar a chiar.

Informações Nutricionais de Sopa nutritiva

Gramas por Porção: 113 g

  • Calorias 165,56 kcal
  • Carboidratos 11,59 g
  • Proteínas 14,25 g
  • Gorduras Totais 5,86 g
  • Gord. Saturadas 1,97 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,92 g
  • Sódio 58,15 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;