BACALHAU COM BROA

Tempo de Preparo

70 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

476 g

Ingredientes de: bacalhau com broa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bacalhau com broa

Num pirex untado com azeite colocar as postas de bacalhau com a pele para cima ,bater no multiprocessador as fatias de pão italiano torrado,acrescentar um pouco de azeite para umedecer ,jogar essa farofa sobre as postas de bacalhau colocar os dentes de alho com a casca sobre o bacalhau e o alecrim.Levar ao forno para assar,regar com azeite .Pre-cozer as batatas e levar ao forno com azeite para dourar,antes dar um murro em cada batata.Levar ao forno por mais ou menos 30 minutos.

Informações Nutricionais de bacalhau com broa

Gramas por Porção:

476 g
  • Calorias

    570,47 kcal
  • Carboidratos

    81,88 g
  • Proteínas

    48,43 g
  • Gorduras Totais

    4,67 g
  • Gord. Saturadas

    1,43 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    7,46 g
  • Sódio

    18617,33 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também