Sopa de Cebola

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

171 g
Sopa de Cebola

Ingredientes de: Sopa de Cebola (Limpar)

check uncheck 850,0 gramas de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farinha de trigo comum
check uncheck 23,0 gramas de Manteiga com sal
check uncheck 25,0 gramas de Queijo tipo gouda
check uncheck 100,0 gramas de Queijo tipo gruyère
check uncheck 80,0 gramas de Pão francês
check uncheck 100,0 mililitros de Vinho branco seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Cebola

• Doure o pão no forno. • Corte as cebolas em rodelas, polvilhe com a farinha e doure-as um pouco com a manteiga, em fogo baixo. • Regue com a água e o vinho, tempere com sal e pimenta e deixe ferver durante uma hora. • Bata um pouco com o mixer, sem desmanchar tudo. • Na hora de servir, coloque o pão no fundo de uma tigela que possa ir ao forno e à mesa (ou em recipientes individuais) e espalhe por cima metade do queijo. • Complete com a sopa e espalhe o restante do queijo. • Leve para gratinar em forno quente (250º) e sirva imediatamente

Informações Nutricionais de Sopa de Cebola

Gramas por Porção: 171 g

  • Calorias 193,68 kcal
  • Carboidratos 19,88 g
  • Proteínas 8,43 g
  • Gorduras Totais 8,77 g
  • Gord. Saturadas 5,16 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,00 g
  • Sódio 171,95 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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