FRAGNO COM LEGUMES

Tempo de Preparo

minutos

Porções

4

Gramas por Porção

412 g

Ingredientes de: fragno com legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer fragno com legumes

Frite a cebola no oleo e coloque depois o alho amassado. Refogue o frango até dourar colocando água para cozinhar. coloque os legumes picados e molho shoyo e deixe ferver um pouco, dissova a maisena em meio copo de agua, acrescente e deixe ferver.

Informações Nutricionais de fragno com legumes

Gramas por Porção:

412 g
  • Calorias

    197,57 kcal
  • Carboidratos

    20,73 g
  • Proteínas

    27,46 g
  • Gorduras Totais

    6,27 g
  • Gord. Saturadas

    1,57 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    8,19 g
  • Sódio

    810,84 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também