SOPA DE LEGUMES

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

309 g

Ingredientes de: SOPA DE LEGUMES

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SOPA DE LEGUMES

LAVE EM AGUA CORRENTE E CORTE EM CUBOS OS LEGUMES E VERDURAS. EM UMA PANELA REFOGUE A CEBOLA COM O AZEITE E VÁ ACRESCENTANDO OS DEMAIS INGREDIENTES (EXCETO A AVEIA). ACRESCENTE 600 ML DE AGUA QUENTE E DEIXE COZINHANDO ATÉ QUE O INHAME ESTEJA MACIO. AO FINAL COLOQUE A AVEIA E MEXA BEM ATÉ ENGROSSAR. CASO DESEJE LIQUIDIFIQUE A SOPA PARA TOMÁ-LA.

Informações Nutricionais de SOPA DE LEGUMES

Gramas por Porção:

309 g
  • Calorias

    101,21 kcal
  • Carboidratos

    16,07 g
  • Proteínas

    3,39 g
  • Gorduras Totais

    2,75 g
  • Gord. Saturadas

    0,38 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,36 g
  • Sódio

    511,81 g

Informações nutricionais oferecidas por

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