SOPA DE LEGUMES

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

309 g
SOPA DE LEGUMES

Ingredientes de: SOPA DE LEGUMES (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Inhame cozido
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão verde cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Acelga
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Coentro fresco
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 600,0 mililitros de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SOPA DE LEGUMES

LAVE EM AGUA CORRENTE E CORTE EM CUBOS OS LEGUMES E VERDURAS. EM UMA PANELA REFOGUE A CEBOLA COM O AZEITE E VÁ ACRESCENTANDO OS DEMAIS INGREDIENTES (EXCETO A AVEIA). ACRESCENTE 600 ML DE AGUA QUENTE E DEIXE COZINHANDO ATÉ QUE O INHAME ESTEJA MACIO. AO FINAL COLOQUE A AVEIA E MEXA BEM ATÉ ENGROSSAR. CASO DESEJE LIQUIDIFIQUE A SOPA PARA TOMÁ-LA.

Informações Nutricionais de SOPA DE LEGUMES

Gramas por Porção: 309 g

  • Calorias 101,21 kcal
  • Carboidratos 16,07 g
  • Proteínas 3,39 g
  • Gorduras Totais 2,75 g
  • Gord. Saturadas 0,38 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,36 g
  • Sódio 511,81 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;