Abacaxi com Creme de Leite Condensado

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

210 g
Abacaxi com Creme de Leite Condensado

Ingredientes de: Abacaxi com Creme de Leite Condensado (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Abacaxi
check uncheck 2,0 unidades médias de Gema de ovo de galinha
check uncheck 12,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 4,0 unidades médias de Clara de ovo de galinha
check uncheck 1,0 lata de Leite condensado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abacaxi com Creme de Leite Condensado

Leve ao fogo as gemas peneiradas com o leite e o leite condensado, mexa em fogo baixo até engrossar Reserve Misture muito bem as claras com o açúcar e leve ao fogo baixo , mexendo sempre , só para amornar, mas tem que ser muito rápido, a clara líquida Bata imediatamente na batedeira , até encorpar e virar um merengue Monte um refratário untado com camada de abacaxi , creme belga e o merengue Leve ao forno bem quente , por aproximadamente 5 minutos só para dourar o merengue Sirva quente ou frio Se preferir monte taças e não é necessário levar ao forno

Informações Nutricionais de Abacaxi com Creme de Leite Condensado

Gramas por Porção: 210 g

  • Calorias 371,02 kcal
  • Carboidratos 76,46 g
  • Proteínas 7,30 g
  • Gorduras Totais 4,84 g
  • Gord. Saturadas 2,59 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,94 g
  • Sódio 81,99 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;