bacalhau com grão de bico

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

101 g
bacalhau com grão de bico

Ingredientes de: bacalhau com grão de bico (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Bacalhau salgado cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 talo de Alho poró
check uncheck 10,0 dentes de Alho cru
check uncheck 10,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck 100,0 mililitros de Vinho branco seco
check uncheck 250,0 gramas de Grão de bico cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bacalhau com grão de bico

1. Tire o sal do bacalhau, de molho em água, de véspera, na geladeira. 2. Deixe o grão de bico de molho em água, de véspera, para amaciar. 3. Tire as peles e cozinhe o grão de bico al dente (deve estar cozido, mas firme, sem desmanchar), com uma pitada de sal. Não use panela de pressão. 4. Corte o bacalhau em cubos não muito grandes, como para estrogonofe. 5. Em uma panela larga, refogue o alho e o alho-poró. Abaixe o fogo. 6. Sempre mexendo, junte o bacalhau e depois o grão de bico escorrido. 7. Acrescente o vinho e as azeitonas. Apague o fogo assim que ferver.

Informações Nutricionais de bacalhau com grão de bico

Gramas por Porção: 101 g

  • Calorias 183,66 kcal
  • Carboidratos 16,32 g
  • Proteínas 20,27 g
  • Gorduras Totais 3,38 g
  • Gord. Saturadas 0,74 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,62 g
  • Sódio 6853,11 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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