BACALHAU COM GRÃO DE BICO

Tempo de Preparo

minutos

Porções

10

Gramas por Porção

101 g

Ingredientes de: bacalhau com grão de bico

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bacalhau com grão de bico

1. Tire o sal do bacalhau, de molho em água, de véspera, na geladeira. 2. Deixe o grão de bico de molho em água, de véspera, para amaciar. 3. Tire as peles e cozinhe o grão de bico al dente (deve estar cozido, mas firme, sem desmanchar), com uma pitada de sal. Não use panela de pressão. 4. Corte o bacalhau em cubos não muito grandes, como para estrogonofe. 5. Em uma panela larga, refogue o alho e o alho-poró. Abaixe o fogo. 6. Sempre mexendo, junte o bacalhau e depois o grão de bico escorrido. 7. Acrescente o vinho e as azeitonas. Apague o fogo assim que ferver.

Informações Nutricionais de bacalhau com grão de bico

Gramas por Porção:

101 g
  • Calorias

    183,66 kcal
  • Carboidratos

    16,32 g
  • Proteínas

    20,27 g
  • Gorduras Totais

    3,38 g
  • Gord. Saturadas

    0,74 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,62 g
  • Sódio

    6853,11 g

Informações nutricionais oferecidas por

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