RISOTO DE ARROZ INTEGRAL

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

380 g

Ingredientes de: risoto de arroz integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer risoto de arroz integral

Faça um refogado com os legumes (deixe os tomates para colocar quando os outros já estiverem cozidos), fritando-os num pouco de óleo. Cozinhe em fogo brando, apenas pigando a àgua necessária. tempere, misture com o arroz, pingue azeite e orégano por cima e coloque no forno por 10 min.

Informações Nutricionais de risoto de arroz integral

Gramas por Porção:

380 g
  • Calorias

    385,96 kcal
  • Carboidratos

    51,49 g
  • Proteínas

    14,72 g
  • Gorduras Totais

    13,65 g
  • Gord. Saturadas

    1,88 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    12,47 g
  • Sódio

    11,51 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também