ENFORMADO DE BATATAS

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

237 g

Ingredientes de: enformado de batatas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer enformado de batatas

Cozinhe as batatas e amasse. Junte o leite e 1 colher de queijo parmesão. Acerte o sal.Reserve. Frite a cebola no azeite, junto e alho,o atum, a pomarola e a salsinha. Acerte o Sal Ponha purê no pirex bem amassetado, e cubra com o molho de atum. Leve ao forno médio por 30 minutos.

Informações Nutricionais de enformado de batatas

Gramas por Porção:

237 g
  • Calorias

    194,54 kcal
  • Carboidratos

    33,48 g
  • Proteínas

    8,72 g
  • Gorduras Totais

    3,27 g
  • Gord. Saturadas

    0,82 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,59 g
  • Sódio

    465,69 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também