TORTA DE BACALHAU

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

195 g

Ingredientes de: torta de bacalhau

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de bacalhau

deixar o bacalhau de molho de vespera, ferventar até ficar macio.
desfiar e reservar.cozinhar as batatas espremer reservar. numa
panela colocar o azeite as cebolas raladas refogar quando
estiver crocante colocar o bacalhau desfiado refogar mais um
pouco retirar do fogo misturar na batata acrescentar as duas
latas de creme de leite e a azeitona picada se achar nescessário
colocar um pouco de sal, colocar num pirex untado polvilhar com a
farinha de rosca e o queijo misturados, levar ao forno médio para
dourar por mais ou menos 40minutos.
servir com arroz assustado e salada verde.

Informações Nutricionais de torta de bacalhau

Gramas por Porção:

195 g
  • Calorias

    303,34 kcal
  • Carboidratos

    15,65 g
  • Proteínas

    22,69 g
  • Gorduras Totais

    17,36 g
  • Gord. Saturadas

    4,76 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,26 g
  • Sódio

    205,56 g

Informações nutricionais oferecidas por

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