PENNE TRICOLORI COM COGUMELOS E RICOTA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

87 g

Ingredientes de: Penne Tricolori com Cogumelos e Ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Penne Tricolori com Cogumelos e Ricota

Corte o champignon em lâminas. Em uma panela, derreta a manteiga, junte o champignon e refogue. Deixe-o amolecer um pouco. desligue a panela. misture a ricota, o sal e a pimenta e acrescente ao champignon. Em outra panela, aqueça a água e adicione o sal e o óleo. Cozinha o macarrão. Escorra e misture a massa à mistura de cogumelos e ricota. Sirva em seguida. Se desejar, adicione o queijo parmesão à gosto.

Informações Nutricionais de Penne Tricolori com Cogumelos e Ricota

Gramas por Porção:

87 g
  • Calorias

    191,58 kcal
  • Carboidratos

    32,36 g
  • Proteínas

    6,40 g
  • Gorduras Totais

    4,20 g
  • Gord. Saturadas

    1,82 g
  • Gord. Trans

    0,01 g
  • Fibras

    2,88 g
  • Sódio

    232,54 g

Informações nutricionais oferecidas por

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