torta legumes

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

294 g
torta legumes

Ingredientes de: torta legumes (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura cozida
check uncheck 4,0 unidades médias de Clara de ovo de galinha
check uncheck 200,0 mililitros de Leite desnatado Paulista
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Maisena (amido de milho)
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Margarina com sal light Delícia
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck Alho cru à gosto
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Milho verde enlatado
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Ervilha enlatada
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta legumes

No liquidificador bata a batata e a cenoura já cozidas, as claras, o leite desnatado, a maisena, a margarina e acrescente sal a gosto. Coloque em um refratário médio (26cm de diâmetro) untado e polvilhado com a farinha de rosca. Asse em forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficar firme. Para o molho, refogue a cebola e o alho no azeite e junte a vagem, a seleta de legumes, o tomate picado e sal a gosto. Refogue por 10 minutos e adicione o cheiro verde. Sirva sobre o assado de batata e cenoura quando sair do forno.

Informações Nutricionais de torta legumes

Gramas por Porção: 294 g

  • Calorias 196,43 kcal
  • Carboidratos 32,81 g
  • Proteínas 8,48 g
  • Gorduras Totais 3,78 g
  • Gord. Saturadas 0,95 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,34 g
  • Sódio 293,57 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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