PUDIM DE LEITE

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

118 g

Ingredientes de: Pudim de Leite

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de Leite

Derreta o açucar em fogo baixo até ficar com cor de caramelo. Acrescente 1/2 xícara de água fervente e mexa até derreter os torrões. Coloque numa forma com furo no meio e reserve. Bata o leite condensado, o leite e os ovos no liquidificador por 5 minutos. Coloque a mistura na forma caramelada, cubra com papel alumínio e coloque para assar em banho-maria por 1 1/2 hora em 180ºC. Tire do fono deixe esfriar e desenforme gelado.

Informações Nutricionais de Pudim de Leite

Gramas por Porção:

118 g
  • Calorias

    186,71 kcal
  • Carboidratos

    29,07 g
  • Proteínas

    6,55 g
  • Gorduras Totais

    4,54 g
  • Gord. Saturadas

    2,36 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    90,12 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também