ROCAMBOLE DE CARNE COM RICOTA E MORTADELA LIGHT

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

132 g

Ingredientes de: Rocambole de Carne com Ricota e Mortadela Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole de Carne com Ricota e Mortadela Light

Coleque sobre a carne moída o creme de cebola e a aveia. Misture bem e divida em duas partes iguais. Reserve. Corte em cubinhos pequenos a mortadela e junte a ricota. Misture bem e divida em duas partes iguais. Abra a carne em cima de um filme plástico e coloque metade do recheio. Faça assim com a outra parte. Coloque em um tabuleiro untado com azeite e coloque uma colher de sopa de azeite sobre cada um. Deixe assar até que fique bem coradinho e cozido. Bom apetite!!!

Informações Nutricionais de Rocambole de Carne com Ricota e Mortadela Light

Gramas por Porção:

132 g
  • Calorias

    219,43 kcal
  • Carboidratos

    5,38 g
  • Proteínas

    21,44 g
  • Gorduras Totais

    11,46 g
  • Gord. Saturadas

    0,78 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,27 g
  • Sódio

    100,95 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também