SOBREMESA GELATINA

Tempo de Preparo

minutos

Porções

6

Gramas por Porção

98 g

Ingredientes de: Sobremesa gelatina

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sobremesa gelatina

Faça a gelatina seguindo as instruções que estão na embalagem. Espere esfriar e coloque no liquidificador junto com o iogurte e o creme de leite. Bata por 5 minutos, coloque em um recipiente e leve a geladeira coloque morango pra enfeitar e esta pronta

Informações Nutricionais de Sobremesa gelatina

Gramas por Porção:

98 g
  • Calorias

    66,54 kcal
  • Carboidratos

    3,52 g
  • Proteínas

    1,98 g
  • Gorduras Totais

    5,00 g
  • Gord. Saturadas

    3,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    42,87 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também