Torta Capixaba

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

187 g
Torta Capixaba

Ingredientes de: Torta Capixaba (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Caranguejo cozido
check uncheck 200,0 gramas de Bacalhau cozido
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 4,0 unidades médias de Azeitona preta
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Coentro fresco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta Capixaba

Para cozinhar um desses ingredientes , faz-se as moquecas de cada um e retira-se todo o caldo , deixando-os mais seco possível
Prepare um refogado com cebolas, alho, pimenta, azeite doce, azeitonas e limão
Leve ao fogo com palmito e espere até desaparecer a água e ganhar consistência
Junta-se, depois de limpos, desfiados, cozidos e espremidos os ingredientes acima, mexendo até evaporar a água
Retire para esfriar para esfriar um pouco e misture uma parte de espuma de 6 claras em neve com as gemas
Quando adicionarem os temperos aos mariscos, deve-se colocar o bacalhau para enxugar e dar liga à massa
Cozinha-se à parte 6 ovos (que servirão apenas para enfeite juntamente à azeitona e umas rodelas de cebola)
Coloca-se a massa em uma panela de barro, leva-se ao forno
Retirando-se quando a espuma estiver bem coradinha
É servida seca

Informações Nutricionais de Torta Capixaba

Gramas por Porção: 187 g

  • Calorias 174,73 kcal
  • Carboidratos 5,53 g
  • Proteínas 20,40 g
  • Gorduras Totais 8,33 g
  • Gord. Saturadas 1,07 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,34 g
  • Sódio 554,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;