DANONINHO CASEIRO

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

9

Gramas por Porção

111 g

Ingredientes de: Danoninho caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Danoninho caseiro

Junte todos os ingredientes no liquidificador e bata por 2 a 3 minutos, divida em nove porções e leve a geladeira! Para ficar mais leve faça a receita com todos os ingredientes light!!! P.S.: Vou criar a versão light!!!

Informações Nutricionais de Danoninho caseiro

Gramas por Porção:

111 g
  • Calorias

    276,35 kcal
  • Carboidratos

    28,69 g
  • Proteínas

    4,14 g
  • Gorduras Totais

    14,98 g
  • Gord. Saturadas

    2,33 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    90,49 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também