OMELETE DE ESPINAFRE

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

112 g

Ingredientes de: Omelete de Espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de Espinafre

Em um recipiente bata os ovos sem deixar espumar, acrescente todos os demais ingredientes, o espinafre em tiras, bata levemente e reserve. Leve uma frigideira antiaderente untada ao fogo e despeje os ovos batidos. Quando estiver firme o suficiente para tirar da frigideira com uma espátula, porém ainda úmida no centro, polvilhe a omelete com o sal, a pimenta e a noz-moscada. Vire a omelete e frite do outro lado. Sirva logo em seguida.

Informações Nutricionais de Omelete de Espinafre

Gramas por Porção:

112 g
  • Calorias

    152,96 kcal
  • Carboidratos

    4,63 g
  • Proteínas

    9,18 g
  • Gorduras Totais

    10,90 g
  • Gord. Saturadas

    3,84 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,07 g
  • Sódio

    266,28 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também