TORTA DE FRANGO

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

102 g

Ingredientes de: Torta de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de frango

Massa: misture a farinha de trigo, os ovos inteiros, a margarina e uma pitada de sal, amasse tudo ligeiramente e leve à geladeira por 30 minutos. Abra metade da massa em forma redonda de 25 cm. Recheio: Refogue a cebola no óleo, acrencente o tomate picado e o frango cozido desfiado, deixe secar a água. Desligue e coloque o requeijão, despeje sobre a massa aberta. Abra a outra metade da massa e cubra o recheio. Faça furinhos na massa com um palito de dente. Pincele com gema e asse por 35 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de frango

Gramas por Porção:

102 g
  • Calorias

    226,09 kcal
  • Carboidratos

    21,60 g
  • Proteínas

    12,19 g
  • Gorduras Totais

    9,78 g
  • Gord. Saturadas

    4,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,85 g
  • Sódio

    182,59 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também