caipirinha

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

86 g
caipirinha

Ingredientes de: caipirinha (Limpar)

check uncheck 100,0 mililitros de cachaça
check uncheck 6,0 unidades médias de Morango
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer caipirinha

Amasse o morango, coloque a cachaca ou vodca, gelo e o adocante

Informações Nutricionais de caipirinha

Gramas por Porção: 86 g

  • Calorias 126,42 kcal
  • Carboidratos 2,45 g
  • Proteínas 0,32 g
  • Gorduras Totais 0,11 g
  • Gord. Saturadas 0,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,61 g
  • Sódio 0,36 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;