BOLO BEM CASADO

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

72 g

Ingredientes de: BOLO BEM CASADO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO BEM CASADO

Em uma batedeira, bata os ovos
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OvosOs ovos de galinha são recursos básicos na preparação de pratos tanto na gastronomia ocidental quanto na oriental. Por ser tão importante na alimentação e também responsável pela reprodução de inúmeras espécies, criaram-se muitas lendas sobre o alimento.
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até dobrarem de volume. Adicione o açúcar e bata mais um pouco. Diminua a velocidade da batedeira e adicione o leite. Desligue e adicione a fécula e o fermento e misture delicadamente. Despeje em fôrma retangular (30x41cm), untada e polvilhada. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Retire do forno e espere amornar. Desenforme e corte o bolo ao meio, em duas metades (de 20x30cm). Sobre uma das partes, espalhe o Doce de Leite e cubra com a outra metade. Misture o açúcar de confeiteiro com o leite e despeje sobre o bolo. Espere secar e sirva.

Informações Nutricionais de BOLO BEM CASADO

Gramas por Porção:

72 g
  • Calorias

    176,31 kcal
  • Carboidratos

    30,93 g
  • Proteínas

    4,58 g
  • Gorduras Totais

    3,53 g
  • Gord. Saturadas

    1,81 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,22 g
  • Sódio

    71,86 g

Informações nutricionais oferecidas por

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