PUDIM DE PÃO LIGHT DIET

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

83 g

Ingredientes de: Pudim de Pão light diet

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de Pão light diet

Picar o pão e umidecer com o leite (melhor usa pão dormido ou duro). Adicionar o ovo inteiro, o adoçante e a canela. Adicionar as passas (deixá-las no leite antes para incharem e amolecerem). Adicionar parte da margarina para untar a travessa (ou as formas de bolinho), o restante adicionar à massa (que deve ser pedaçuda e pastosa, mexida à mão). Cubra ou forre a travessa com o adoçante e canela polvilhados e a banana em fatias finas. Leve ao forno por pelo menos 30 min ou até que o "palito" saia seco.

Informações Nutricionais de Pudim de Pão light diet

Gramas por Porção:

83 g
  • Calorias

    110,59 kcal
  • Carboidratos

    19,42 g
  • Proteínas

    4,97 g
  • Gorduras Totais

    1,79 g
  • Gord. Saturadas

    0,49 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,96 g
  • Sódio

    131,89 g

Informações nutricionais oferecidas por

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