CARPACCIO DE FIGO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

18

Gramas por Porção

43 g

Ingredientes de: Carpaccio de figo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carpaccio de figo

Fatie a rúcula e os figos e arrume em um prato. Misture o suco de laranja, o vinho, o amido, o gengibre e as folhas de hortelã e leve ao fogo para engrossar. Misture a mostarda, o sal a gosto e regue o carpaccio na hora de servir. Enfeite com a ricota picada.

Informações Nutricionais de Carpaccio de figo

Gramas por Porção:

43 g
  • Calorias

    21,21 kcal
  • Carboidratos

    2,99 g
  • Proteínas

    0,92 g
  • Gorduras Totais

    0,40 g
  • Gord. Saturadas

    0,18 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,43 g
  • Sódio

    18,43 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também