CARPACCIO DE FIGO
Tempo de Preparo
15 minutosPorções
18Gramas por Porção
43 gIngredientes de: Carpaccio de figo
- - 6,0 unidades médias de Figo fresco
- - 5,0 colheres (sopa) de Hortelã
- - 1,0 colher (sopa) rasa de Molho de mostarda
- - 2,0 fatias médias de Queijo ricota
- - 4,0 pratos rasos de Rúcula
- - 1,0 copo americano de Suco de laranja sem açúcar
- - 90,0 mililitros de Vinho branco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Carpaccio de figo
Fatie a rúcula e os figos e arrume em um prato. Misture o suco de laranja, o vinho, o amido, o gengibre e as folhas de hortelã e leve ao fogo para engrossar. Misture a mostarda, o sal a gosto e regue o carpaccio na hora de servir. Enfeite com a ricota picada.

Informações Nutricionais de Carpaccio de figo
Gramas por Porção:
43 gCalorias
21,21 kcalCarboidratos
2,99 gProteínas
0,92 gGorduras Totais
0,40 gGord. Saturadas
0,18 gGord. Trans
0,00 gFibras
0,43 gSódio
18,43 g
Informações nutricionais oferecidas por