FEIJOADA SUPER LIGHT

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

60

Gramas por Porção

36 g

Ingredientes de: Feijoada super light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Feijoada super light

Cozinhe o feijao com a carne por 30 minutos. Coloque em uma frigideira o óleo, o alho e a linguiça e frite até dourar.Junte esses ingredientes ao feijao já cozido e deixe ferver por mais 15 minutos. Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Feijoada super light

Gramas por Porção:

36 g
  • Calorias

    47,07 kcal
  • Carboidratos

    2,50 g
  • Proteínas

    4,44 g
  • Gorduras Totais

    2,07 g
  • Gord. Saturadas

    0,73 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,40 g
  • Sódio

    32,33 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também