PURÊ DE BATATAS DE MIRIAM

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

221 g

Ingredientes de: Purê de batatas de Miriam

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Purê de batatas de Miriam

cozinhar a batata e descascar.Expreme-la .
colocar a margarina na panela depois a batata , leite e o sal quanto nescessário.Mistura até soltar da panela.Bom apetite.

Informações Nutricionais de Purê de batatas de Miriam

Gramas por Porção:

221 g
  • Calorias

    176,20 kcal
  • Carboidratos

    25,71 g
  • Proteínas

    4,95 g
  • Gorduras Totais

    6,18 g
  • Gord. Saturadas

    1,79 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,15 g
  • Sódio

    188,75 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também