Purê de batatas de Miriam

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

221 g
Purê de batatas de Miriam

Ingredientes de: Purê de batatas de Miriam (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades pequenas de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Margarina sem sal light Qualy Sadia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Purê de batatas de Miriam

cozinhar a batata e descascar.Expreme-la .
colocar a margarina na panela depois a batata , leite e o sal quanto nescessário.Mistura até soltar da panela.Bom apetite.

Informações Nutricionais de Purê de batatas de Miriam

Gramas por Porção: 221 g

  • Calorias 176,20 kcal
  • Carboidratos 25,71 g
  • Proteínas 4,95 g
  • Gorduras Totais 6,18 g
  • Gord. Saturadas 1,79 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,15 g
  • Sódio 188,75 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;