PIMENTÃO RECHEADO COM RICOTA

Tempo de Preparo

35 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

225 g

Ingredientes de: Pimentão recheado com Ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pimentão recheado com Ricota

Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola e alho. Adicione a ricota e salsinha.
Separadamente lave bem o pimentão, corte uma tampa (região do cabo) e insira o recheio preparado previamente.
Coloque em uma forma e leve ao forno regado pelo molho de tomate por aprox. 25 min.
Pronto para servir!!

Informações Nutricionais de Pimentão recheado com Ricota

Gramas por Porção:

225 g
  • Calorias

    138,62 kcal
  • Carboidratos

    14,60 g
  • Proteínas

    5,86 g
  • Gorduras Totais

    5,35 g
  • Gord. Saturadas

    2,10 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,89 g
  • Sódio

    941,41 g

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