PEIXE NO ALUMÍNIO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

149 g

Ingredientes de: Peixe no alumínio

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peixe no alumínio

• Tempere os filés com sal, suco de limão, pimenta-do-reino. Deixe descansar 15 minutos. • Numa vasilha a parte, misture a manteiga, o alho, a salsinha, a cebolinha e qualquer outro condimento de sua preferência. • Retire os filés do tempero e escorra bem. Besunte-os com a manteiga misturada às ervas. • Corte 6 retângulos de papel alumínio em que caiba um filé. • Em cada um, coloque um filé de peixe, uma rodela de tomate e uma folha de manjericão. • Arranje-os numa fôrma e leve-os para assar por 20 minutos. • Retire o papel alumínio e sirva com arroz branco e legumes.

Informações Nutricionais de Peixe no alumínio

Gramas por Porção:

149 g
  • Calorias

    153,05 kcal
  • Carboidratos

    3,30 g
  • Proteínas

    17,77 g
  • Gorduras Totais

    7,39 g
  • Gord. Saturadas

    2,95 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,66 g
  • Sódio

    100,49 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também