SPAGUETE DE ABOBRINHA COM KANI

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

484 g

Ingredientes de: Spaguete de abobrinha com kani

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Spaguete de abobrinha com kani

rale as abobrinhas no sentido do comprimento,para dar o formato de espaguete.Reserve.descongele o kani e o desfie para tambem adquirir o formato de espaguete.Reserve tb.Corte os tomates em cubinhos e deixe numa vasilha com sal a gosto,para que o sal va tirando a agua do tomate.Numa panela wok ou frigideira esquente o azeite e doure levemente o alho,acrescente os tomates(com sua agua) e a salsinha,deixe soltar agua.Acrescente entao as abobrinhas e o kani,so ate esquentar,misturando bem.acrescente o manjericao e sirva.Nao salgue de novo,ja colocamos o sal no tomate,lembra?a pimenta do reino e a gosto e bem-vinda.pode-se usar menos folhas d manjericao se ficar muito forte,mas aqui em casa a gente adora!

Informações Nutricionais de Spaguete de abobrinha com kani

Gramas por Porção:

484 g
  • Calorias

    194,27 kcal
  • Carboidratos

    16,76 g
  • Proteínas

    16,28 g
  • Gorduras Totais

    3,52 g
  • Gord. Saturadas

    0,33 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,19 g
  • Sódio

    19,75 g

Informações nutricionais oferecidas por

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