CUCA ROYAL COM GOIABADA

Tempo de Preparo

minutos

Porções

25

Gramas por Porção

73 g

Ingredientes de: cuca royal com goiabada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer cuca royal com goiabada

misture 1/2 xic de trigo, 1/2 xic de açucar, e a canela com um pouco do oleo para formar a farofa. bata o restante dos ingredientes(menos a goiabada) no liquidificador. despeje em uma forma untada, corte a goiabada em fatias finas e coloque em cima da massa, jogue a farofa por cima e leve ao forno.

Informações Nutricionais de cuca royal com goiabada

Gramas por Porção:

73 g
  • Calorias

    180,92 kcal
  • Carboidratos

    36,24 g
  • Proteínas

    1,84 g
  • Gorduras Totais

    3,28 g
  • Gord. Saturadas

    0,69 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,50 g
  • Sódio

    16,17 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também