SUFLE DE FRANGO

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

124 g

Ingredientes de: sufle de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sufle de frango

1. Coloque o frango no processador. 2. Tempere com o sal, a pimenta e as ervas finas a gosto. 3. Aqueça o leite sem ferver e acrescente as gemas. Misture com a carne. 4. Bata as claras em neve e acrescente ao preparado anterior, sem bater muito. 5. Coloque a mistura no forno em temperatura media por 30 minutos.

Informações Nutricionais de sufle de frango

Gramas por Porção:

124 g
  • Calorias

    137,69 kcal
  • Carboidratos

    3,40 g
  • Proteínas

    15,08 g
  • Gorduras Totais

    6,64 g
  • Gord. Saturadas

    1,92 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,27 g
  • Sódio

    299,06 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também