TORTA DE BRÓCOLIS

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

112 g

Ingredientes de: torta de brócolis

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de brócolis

Refogue o alho e a cebola no azeite.Junte o brócolis e refogue por 3 minutos.Tempere com sal e pimenta e reserve. Para a massa:bater no liquidificador: ovos,leite,óleo,extrato,farinha de trigo,queijo ralado e o fermento.Temperar com sal a gosto. Unte um refratário redondo,medio,com margarina e polvilhe farinha de trigo. Despeje metade da massa,coloque o brócolis,espalhe a mussarela e despeje o requeijão por cima.Por último cubra com a outra metade da massa.Coloque em forno aquecido com temperatura média até dourar.

Informações Nutricionais de torta de brócolis

Gramas por Porção:

112 g
  • Calorias

    178,11 kcal
  • Carboidratos

    14,86 g
  • Proteínas

    9,93 g
  • Gorduras Totais

    8,89 g
  • Gord. Saturadas

    4,18 g
  • Gord. Trans

    0,07 g
  • Fibras

    1,23 g
  • Sódio

    255,51 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também